Выйти замуж, не напасть,

Выйти замуж,не напасть,
Как бы в браке не пропасть,
Воля станет как неволя.
Брак,оковы губят страсть.
На лицо характер весь,
Когда муж день каждый есть:
Доброта в нем или спесь,
Есть ли совесть,есть ли честь...
Как придётся жить тебе:
В счастье или же в беде,
Это все подскажет время
В бытовухе,в суете.
Истина,она проста:
Человек хорош с лица,
А душа в каких же красках,
Опосля все станет ясно.
25.03.20.


Рецензии