***

  Заглянул в чужое счастье...как же тут красиво!
  Подсмотреть в чужое счастье? Это ж не красиво.
  Не глядеть в чужое счастье! Есть во мне же сила?
  Не смотрю! В .....НО как ты в нем КРАСИВА...!


Рецензии