Сегодня осень

Ветер легко цветы лета уносит,
Кружит, гоняет уставшие листья.

Осень как будто прощения просит,
Что насорила красиво и быстро.

Солнце устало валится на бок,
Золотом присыпая тропинки в парке.

Природа всегда оставляет глоточек
Теплых признаний и красок ярких.

Город съедает время и мысли
В пробках, в дороге, в его суете.

Выйти из графика бурной жизни
Поможет луч, заплутавший в листве.


Рецензии