Любить друг друга - это подвиг

Любить друг друга – это подвиг…
Пойми, без красного словца,
Найдёшь ты в сердце нежный отклик
И будешь счастлив до конца.

Любить друг друга – это подвиг…
Быть рядом с нею каждый день,
Писать с лица счастливый облик,
Поверьте только, мне не лень.

Любить друг друга – это подвиг,
Всего себя отдать любя.
Я больше друг, а не любовник
И от невзгод храню тебя.

Любить друг друга – это подвиг,
А наша жизнь теперь борьба.
Кто думает всего виновник,
Для нас же это есть судьба.
       06 августа 2020 года


Рецензии