Империя воскресла

Природа нам поможет империей воскреснуть,
духовно возродиться и чувства укрепить..
и эта неизбежность даётся людям свыше
и путь предначертанье, нельзя нам изменить..
паразитарный образ личиной демократа,
исчезнет вместе с бурей
и мздою навсегда и жизнь людей заставит,
мужчинам быть мужами
и мир перевернётся от ссуды и греха..
природа всех заставит, любить её законы
и образ человека из бездны воскресить..
и совесть рода станет, как изначально смелой,
общинами людскими, с достоинством служить..
и дух Руси как прежде, под волей, станет крепким,
оракулы в молитве куют небес венец..
и славой древних предков, Русь возродится верой
и всем кто с ней воюет, настанет им конец..
так будем терпеливы, возмездие настигнет,
кто совесть рода, с верой за свой уют продал..
и честь свою  унизил ,мамоне преклоняясь,
как падший ангел гордый, на люд земли восстал..
и рок вращаясь яро, сметая эту скверну,
очистит нашу землю от тли и мрака лжи,
и свет в душе кто верит воскреснет в воскресенье
и яркое знаменье, родит ещё стихи!
Свобода безусловна творит миры и веси..
И солнце равномерно родившимся всем светит,
И каждому даётся по разуменью чин..
Согласно воплощенья,сокровища причин!


Рецензии