Нежность

Что в душе моей, спросишь, - нежность
И потерянная беспечность,
Я не буду уже, как прежде,
Перед нами с тобою - вечность.

Вечность музыки той Вселенной,
Что свела по одной дороге,
И не вырваться нам из плена
Отношений шальных и долгих.

Эту нежность дарю и таю,
Обнимаю тебя игриво,
И, объятья переплетая,
Расцветает любовь красиво!


Рецензии