Про современное

Я Женщина, мне нужен интернет…
Потомки Брюсова давно молчат
И превращеньем стал цветов букет
В блестящих гаджетов гламурный ряд.

Все чередой, все ярким колпаком…
Мы, здесь оставшиеся без намеков,
Не феминизм, но суфражизм тайком
Проводим как стратегию расчетов.

В простые сны облекшие реал,
В цветные краски перестроив планы,
Я Женщина, и в этом есть скандал
Или сандала запах запоздалый…


Рецензии