Откуда...

Дары неведомы. Откуда?
Кто присылает их сюда?
Звучат мелодией, покуда
Не отзовёшься, нет следа.

Они пронзают Душу болью
И закипают слёзы вдруг.
Душа полна твоей Любовью,
Мой самый Драгоценный Друг.


Рецензии