Скоро...

Скоро Таня придёт,
Скоро смежатся веки,
В сон мой тихо войдёт,
Чтоб остаться навеки.

Скоро, скоро кусты
От чужих скроют взглядов,
Мне нужна только ты,
Не будите, не надо...

Ах, не надо шуметь,
Счастье сонное зыбко,
Насладиться б успеть
Этой лёгкой улыбкой.

К этим милым губам
Мне б успеть прикоснуться,
Объясниться б суметь
И суметь не проснуться...

       *****


Рецензии