Как прежде

Пусть, как прежде, я затосковала,
быв разлукой тыщу войн и лет.
Есть любовь, её не так уж мало.
Каждый день тобою был согрет.

Каждый день готовила дурманы.
И неспешно близились ко сну
все заботы, хлопоты - отстанут,
лишь ладонью смело прикоснусь.

Не тоскую, может, лишь скучаю,
раз подумав, два, быть может, три.
Где ты есть, там истина началит.
Там где я - в глаза мои смотри.


Рецензии