Пу-пу-ва я

Мерцают звезды за окном
Прохладой август дышит
В моей груди синтементаль
Тихонько звуки мысли созерцает
Я думаю о тщетности бытия
Ищу сквозь слов
Надежду в будущем грядущем
Жду утра день и вдохновенье
Желанье жить, любить и созидать
Творить и жизнью восхищатся
Уйти от прозы
В мир природы
В моей груди синтименталь
Наверное навечно поселилась
Когда придет рассвет
Лучи согреют
Все вокруг проснется
Оживет и запоет
Звеня шумя и восклицая
Да...


Рецензии
Чудесненько

Ирина Черняховская   17.11.2020 09:41     Заявить о нарушении