Август

Август.
Он насыщен
Разнотравьем.
Красок сочные
И яркие тона

Дарит нам
Последний месяц лета.
И последняя
Приходит к нам жара.

Воздух,
Будто ложка мёда,
Что замешана
С туманом и дождём.

И к реке
Протоптана дорога,
По которой
Мы с тобой
Идём.


Рецензии