***

Как много лет с тобой прошло в иллюзиях-
Не жизни явь была, а жизни сон.
Безумным было страсти исступление,
Но был в тебя отчаянно влюблен.

И пускай, всё давно мне понятно,
И пускай, всё до боли смешно,
Я в мыслях к тебе возвращался-
Взлетал я, и падал на дно.

Как много было встреч и расставаний-
Пылало сердце мыслям вопреки.
Бежал к тебе навстречу на свидания,
Но встретиться душой мы не смогли.

И пускай, всё давно мне понятно,
И пускай, всё до боли смешно,
Я в мыслях к тебе возвращался-
Взлетал я, и падал на дно.

Как больно было правды осознание-
Растаял жизни сон – настала явь.
И хоть в небесном сне леталось сказочно,
Звезда моя упала воссияв.


Рецензии