Быль

Когда все твои знакомые
И пути погрешности друзья
Для тебя останутся прохожими-
Вернуться в прошлое нельзя.

Да не сильно хочется,
Но ностальгия просится
Той атмосферы чувств
Воспроизвести момент.

Хорошо ли, плохо ли,
Вспомни, сколько прожили,
Не обременяй тоской,
А ярких мгновений
Припомнится пора.

Не знаю, еже сможем мы
Стать стариками, седыми
В общем, схожими,
Не поникнув взора,
Досмотрев поэму до конца….
13 января 2016 год


Рецензии