Ты придёшь ко мне однажды

Ты придёшь ко мне однажды
Просто, без предупрежденья
Дверь закроешь на замок
Тихо скажешь: "С днём варенья".
Кинешь шарф, стряхнешь пылинку
Загорятся вновь в глазах
Огонёчками искринки
И улыбка на губах.
Затеряются надолго
Время, память, всё вокруг
В расстояньях нету толку
Лишь сплетенье пальцев рук.
Звякнул ключ, задулись свечи
Что мерцали на столе...
Ты придёшь ко мне под вечер
В зябком вьюжном январе.


Рецензии