Взрыв наречия

Психологи не знают по Ливански,
Но власти их отправили в Бейрут.
Врачи ни ме, ни бе по Итальянски,
Коронавирус, коза нострой бьют.

Мы в Сирии не шпрехая в сирийском,
С шиитами, суннитами войне.
Я крою Их и Власти на наречье,
Понятном вместе с жестом всем вполне...


Рецензии