Торопить не посмею...

*** 

… Торопить не посмею, мою запоздалую осень.
  Где со мной одиноко,Грустит листопад …   

Говори! Я слушаю
Твой голос издалека.
В летний зной,  будто в стужу
Плывут белые облака.

К синему ветру наклонилась
И удлинилась тень.
Она даже ночью мне снилась,   
Вспомнил!  Когда был день.

12.06.1994.  /Магнитогорск/


Рецензии