Август

Еще день начинается утром
Не пожухла трава на лужайке
Но ложится роса перламутром
И скворцы собираются в стайки.

Облака опускаются ниже
Чайка мимо окна пролетает
Осень первые клеит афиши
Желтый лист на лужайку слетает.

Еще воды в реке не остыли
И пылают за Кией костры
Время лечит, но мы не забыли
Тихий голос, ушедшей сестры.

06 08 2020


Рецензии