К себе предъявим свои иски

Мы не настолько устаём,
Чтоб на судьбу пенять, на близких,
К себе предъявим свои иски,
Что много в чём – недодаём…

Недооценен результат,
Его прямой эффект, побочный,
Что труд был сложный, очень срочный,
Что был силён, умел и хват!

Как много в нас – всё дремлет сил,
Жаль, коль не сможем их потратить…
Не засыпай, бодрись, приятель,
Себе ты много – зря простил!


Рецензии