Мой котик

Я Барсика нашего очень люблю,
Его к себе в комнату тихо возьму.
Мы будем в принцессу из сказки играть,
И куклины платья ему примерять.

Потом мы отправимся за океан
Под дудочки звук и еще барабан.
Теперь не принцесса, теперь он герой,
И едет на праздник в машине со мной.

Устала играть, и мой котик без сил,
Он хвостик поджал, и глаза опустил.
- Сейчас. Я у кукол тарелку возьму
Игрушечной рыбкой тебя угощу.   

Обиделся что-то и хмуро глядит,
Похоже, мой котик на что-то сердит.
Не хочет конфет и пирожных «эклер».
Вот мама пришла, и мой котик за дверь.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии