Не уходи

Не уходи сегодня, не говори ПРОЩАЙ -
Ветер ещё холодный, месяц ещё не май
Не уходи, не надо в тёмный ненастный путь:
Стань для меня наградой, рядом со мной побудь

Буду Тебе песенки петь! Буду в твои очи глядеть!
Буду тебе сказки читать, светлые сны вспоминать…

Буду тебе верным слугой, буду звать Тебя дорогой!
Буду каждый день целовать – и снова ждать . . .

Не уходи сегодня. Не говори ПОКА!
Снова на небе тают чёрные облака.
Не уходи. Не надо. Руку не вырывай!
Вспомни как мы летали вместе с тобою в РАЙ! . .

Не уходи, не надо, просто побудь со мной,
Вместе со мною рядом, в будни и в выходной.

Не уходи, останься! Солнце уже зашло!
Раньше я пел романсы – это уже прошло


Рецензии