Арарит со мною говорит

Есть в небе и моя Звезда,
Она... зовётся... Арарит,
Льёт незабвенный свет века,
Ночью со мною… говорит…

Я ей вопросы задаю,
В ответ в окно она льёт свет!
Её лучи рукой ловлю
И… чувствую звезды ответ.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии