Добрый вечер...

Вечер - славное время...
Дня свершилась дорожка...
Крепко спит на коленях
Полосатая кошка.

Старый клен у опушки
Мне протянет ладони,
Будут пить из речушки,
Тихо фыркая кони.

Уже первые звезды
Улыбнулись закату,
Луг раскинулся росной
Тишиною объятый.

Ветер в сонной дубраве
Пропоёт мне навстречу
И усталые травы
Шелестят: "Добрый вечер"...


Рецензии