Девушка Искорка

Посвящено Токаревой Елизавете


Живёт на свете "Искорка"
В глазах небесный свет,
Так молода, так искренна,
Души добрее нет.

Всегда так рада новому
Светить - её мечта!
И песенку знакомую
Твердят её уста...

Красивая и светлая,
Несущая любовь.
Идёт по свету белому -
Улыбку дарит вновь.

Пока смеётся "Искорка",
Пока "горит" она,
Светить всем будет искренне
Тем светом, что полна!


Рецензии