Сугубо личное

Ну как же я давно о сём мечтаю!
Мозги свои промыть, по-настоящему!
Не через СЕТЬ, не в выборной кампании,
И не через обычный телеящик . . .

Достать их, вынуть, сполоснуть водичкой,
Взять ёршики, мочалки и ДОМЕСТОС!
Всё сделать самому, сугубо ЛИЧНО -
Другим доверить ЭТО неуместно!

но оччень часто промывать-то вовсе неча:
ТАМ вакуум давно образовался!
Пустое утро, хероватый вечер -
А день ваще нисколько не задался...


Рецензии