Августовский вечер

Хорошо в саду в тени берёз и елей
Сладкий запах флоксов голову кружит,
Воробьишки робко на кормушке сели,
Как же все-таки чудесна наша жизнь!

Я люблю тот летний подмосковный дом,
Весь укутанный лозою виноградной,
С книгой в гамаке кружиться вечерком...
Что ещё для счастья человеку надо!?


Рецензии