Последний сон Майкла Джексона

Помнишь наши дни?
время нашей любви
наш испанский пляж
аргентинское танго
эти времена
вспоминаю во снах
это время для нас с тобой
ночи напролет
всё о нас нам поет  и с собою зовет

помнишь те времена?
было нам не до сна
и крутая луна благославляла нас

помнишь ту весну?
я любил лишь тебя одну
наши годы прошли
но летают стрижи
вспоминай, вспоминай
наш весенний тот май!

remember the time


Рецензии