Песня. Русь моя раздольная

 
Что шумишь , о чём поёшь,
Русь моя раздольная?
На краю берёзовом
есть сторонка вольная.
Собирала в унисон
туч хмельных застолие,
да порывом - кулаком усольевым.

От сибирских дальних рек
до уральской сполохов
начинаем мы борьбу с ворогом .
И заморским берегам ,
странам были рады мы,
но свободу отстоять надо бы.


Рецензии