Кто же я, кем же я был для тебя..

Всё кончено, закрыты двери,
Испрочен я душой, ну через силы
Бегу туда, лишь поверив,
Зверь во мне лишь, шаг всего до могилы..

Притворясь живым, счастливым
Искал я пути, искал я себя.
Был глуп я, был зол, не могло же быть,
Кто же я, кем же я был для тебя..

Не промолчи ты о своей боли,
Не спрячь ты свои слёзы..
Этой любви хватило на двоих,
А теперь мы одни, мы чужие..

Да снова эти строки, да снова о любви они.
Да снова эти строки о тебе, да снова я убитый.
Где же ты, с кем же ты, как же ты
Боль и печаль, плачешь ли ты по ночам также...

 


Рецензии