Ночь

Ночь настала звезды светят.
Тебя рядом нет.
Я скучаю дорогая снова о тебе.
Ты приезжай ко мне я жду тебя всегда.

Очень я люблю тебя дорогая милая моя.
Ты радость моя я люблю тебя.
Мне пложо жить одному без тебя.
Время летит мы вместе желали жить.
И любить друг друга крепко всегда.

Но вот зараза пришла ты дома одна .
Я тоже далёк от тебя.
Нам вместе с тобой судьба обещала быть рядом.
И Ангел хранит нашу любовь в сердце всегда.
Ты мне нужна только одна.
Я знаю это счастье жить вместе всегда .
И буду любить я тебя родная моя.


Рецензии