О молодости

 Старайтесь насладиться молодостью Вашей!

 И пусть она предстанет перед Вами чашей


 Прекрасного игристого вина,

 Которую осушите до дна


 С одной лишь только мыслью: с Вами мы не сможем

 Уж никогда,как ни старайся,быть моложе,


 Чем, как сейчас,вот в этот самый миг,

 Который в нашей жизни нас настиг!


Рецензии