Хочу услышать тишину

Хочу услышать тишину
В беспечном шуме нашей жизни
Хочу увидеть красоту
В уродстве этой нашей тризны.

Найти покой средь суеты
Найти кусочек с светлым небом
Хочу писать тебе стихи
Не СМСки без ответа.

Хочу назад, туда где жизнь
Не разрушает наши души
И ты с природою один
И шум берез нас не оглушит.

Хочу смотреть на плеск воды
Мальков снующих в водной глади
Хочу опять вдыхать цветы
Упасть в траве, раскинув руки.

Смотреть на небо, в облака
Они над нами проплывают
И жизнь теперь как та река
Течет, течет - не иссякает.


Рецензии