Мой этаж

Мой этаж четвёртый, неудачный,
Очень близко от земли живу!
Вижу облаков кусочки мрачные,
Не видать мне сказки наяву...

Низок мой этаж и невысокий,
Можно даже лифт не вызывать:
Не видать мне облаков далёких,
Можно лишь вблизи их поснимать.

Снова вечер летний наступает,
Снова облака как на картинке!..
Милый Кот меня не понимает -
Кушает сардельки и сардинки...


Рецензии