Вирус старости

Вирус  старости
Мы избавим стариков
От болезней и оков,
От хождения по больницам.
Что  вам дома не  сидится?
Вам всем пенсии нужны,
И субсидии важны.
Мы очистим этот мир
И подарим молодым.
Как же так? Мы вас любили.
И страну для вас хранили.
От фашистов  мир спасли
Наши деды и отцы.
Вирус старости коварный,
Он жестокий, кровожадный.
Сил не хватит победить.
« Мама, дома посиди!»
Я сижу и шью игрушки.
В интернете все подружки.
Им открытки посылаю
И здоровья всем желаю!
Будем Бога мы просить,
Чтобы он продлил нам жизнь.
Н. Чепурная 06.08.20.


Рецензии