silencio negro

пока купаются в аллегро
лягушки нот,
звучит, звучит silencio negro
длинною в год.

зря семистрочная каёмка
бежит сквозь лист
мой друг молчит ужасно громко,
ведь он пречист.

молчит и ждёт, когда, когда же
утихнет спор,
и будет слышимо адажио
тон: соль минор.


Рецензии