Не упустить бы шанс!

                Отклик на предложение Госдепартамента о выплате по 10 млн.
                баксов о сообщениях вмешательства россиян в выборы США.
               

Друзья, есть шанс, и очень верный, вроде,
Как заработать маслица на хлеб:
Не пирамида ушлого Мавроди, -
Нам предложенье выдвинул Госдеп,

Чтоб  каждому по десять миллионов,
Идея и понятна и проста.
Лишь настучать по «штатному»  закону,
Всё просто, как малину рвать с куста.

Нам миллионы обещал Помпео, -
Их главный пророссийский истукан.
И мы всех раскатаем, как Помпею
Спалил Везувий -  огненный вулкан.

В их выборах, мы, вроде виноваты.
А тут мильонов сто признаний – бух!
И сколько баксов нам отвалят Штаты?
Щас посчитаем…Где у нас главбух?

Посмотрим, как ложится наша карта,
Про психбольницу скромно промолчу,
Но сдам Наполеона Бонапарта,
За то, что про меня стучал врачу.

И вдохновенно почесав в затылке,
Ведь я же гений, что ни говори: -
А если всё перевести в бутылки?
Так пить на шару будем года три!

И знайте все, что я стучу не даром,
Оценят мой небескорыстный труд.
Не говорите только санитарам, -
Они все наши баксы отберут.


Рецензии
Шикарно :))))))))))

Татьяна Шкодина 2   29.08.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спешить надо, Татьяна! Вдруг у них баксов не хватит!))))

Борис Скрипников   29.08.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.