Все облака на небе словно пики гор

Все облака на небе словно пики гор,
За ними море без конца и края.
Вдруг золотом зажжётся на небе костёр –
А это солнце радуясь, играет.

Природа дивная пленяет красотой,
Как будто дева юная пред милым.
«Остановись, мгновение», постой! Постой
И насладиться краем дай любимым.

Любовью дышит каждый уголок Земли
И душу одарит сей негой томной.
Испей любовь и даже если ты вдали,
Почувствуй силу красоты бездонной.

Автор Татьяна Зацепина
2.08.2020г


Рецензии