Безумство страсти

Безумство страсти... И любовь...
И вот случайно - встреча вновь...
И на ресницах, как тогда -
повисла капелька дождя...

Я, прошлый опыт вспоминая,
молю, чтоб ты убрал губами
мою непрошенну слезу,
но... молча я о том кричу!

Ах, мне бы к твоему плечу
прижаться, выплакаться вволю,
и прошептать - не отпущу,
беру тебя в свою неволю...

Но я молчу... Но я молчу!
Порою нет назад возврата!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.