Возврат любви

                Ещё ты дорог и любим,
                Ещё ты снишься мне ночами
                И в памяти останешься таким,
                Каким когда-то был, вначале.
                Е. Кисловская, поэтесса.

Ты был на свете всех милей,
Тебя любя, "котёнком" звала,
Но из-за гордости своей
Тебя едва не потеряла.

Ты говорил,что ты "на поводке",
Тебя, порой, я чем-то огорчала.
Маячила РАЗЛУКА вдалеке,
Но я её не замечала.

И ты "сорвался с поводка",
Я удержать тебя пыталась,
Надеялась и верила, пока
Надежда только и осталась...

Любовь! - она ведь всё прощает,
И ты вернулся, всё простив.
" Возврат любви не означает,
Что в ней имелся перерыв."

Примечание: Написано от первого лица, но это не об авторе, а как бы продолжение
эпиграфа.


Рецензии
"Возврат любви не означает,
Что в ней имелся перерыв" - Надя, все строки о настоящей любви!

Валентина Коньшина   04.07.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за прочтение и за оценку. С теплом души Надежда.

Надежда Иващенко 2   04.07.2022 08:48   Заявить о нарушении