Вечер пахнет безбрежностью

Вечер пахнет безбрежностью,
Тёплым светом души.
Золотистой безгрешностью,
На закатной тиши.

Серебристой прохладою,
В тихой повести дня.
Ветром пылким с отрадою ,
Дымом звёздным огня.

Ароматом неспешности,
В багрянице окна.
Королевской беспечностью,
Долгожданного сна.


Рецензии