Какое счастье вдруг и сразу...

Как хрупка часто красота.
И как понятна нежность с нею.
Всего цветы, стакан, вода...
А на душе становится нежнее.

И просто мушка на цветке,
Или  роса блестит алмазно,
Или пыльца осела на руке...
Какое счастье вдруг и сразу.

06.08.2020.


Рецензии