Сказки для Сыновей

Звонко хохочет проказник сынуля...
Мальчик,собачки давно уж уснули,
слышишь,машинки спешат в гаражи?
Мама,про Рябу ты мне расскажи...
Слушай,малыш мой,сегодня про Репку...
Мышка.за Кошку...
Спит маленький крепко.
Тикают ходики,время идёт...
Сын мой во сне потихоньку растёт.

Мама тебе почитает стихи,
будут они и нежны и тихи.
Мальчик,прислушайся к музыке слов,
к доброй мелодии сказок и снов...
Чудо,малыш,твоей жизни начало!
Только б от счастья сердечко стучало!

Знаю,и в сказках встречается зло...
Сын мой,хочу,чтоб тебе повезло!

Светлою правдою,сказка,повей
на маленьких наших,на всех сыновей


Рецензии