Всё, что прошло, уносится в туман..

                на стих: "Уходишь...", Дар Ветер, 2007 год
                http://stihi.ru/2007/08/06-1473



Написано - давно. Пустой самообман?
Всё растворилось в осени, дождях.
Закончился не начавшись - роман,
И только привкус, горечь на губах.

Ушла, похоже, но, остался след…
В душе и в миражах, навязанный моралью.
И вместо "да", услышал слово - "нет"..
Уединился где-то там, с печалью.

Всё, что прошло, уносится в туман,
Разбросано с немыслимой подачи..
А может не любовь, то был - обман?
И, можно было бы, не так, иначе..

Терзает память, что сильнее нас,
И замело следы, не требуя ответа.
А может, отзовётся здесь, сейчас,
И за собой - к невидимому свету…


Рецензии
...Вы же ведь тоже, по большому счёту, идёте и ведёте к невидимому свету.

Евгений Самуйлов   19.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Конечно, здоровья Вам и до новых, N

Лучезарная Надежда 2   19.09.2020 23:25   Заявить о нарушении