Мы с Тобою

Попрощаемся с Тобой сегодня, милая
Надо вовремя ПРОСТИ успеть сказать:

Мы же были иногда с Тобой счастливые!
Есть же много фотографий, где видать

Как нам было раньше очень весело!
Как с Тобой мы вкусно целовались!

Как на праздниках, на наших, куролесили,
Как сыночки наши, милые, рождались. . .

Мы ж с Тобою были раньше молодые
И любили жить с Тобою день за днём!. .

Мчатся годы вредные такие.
Мы не одолели их вдвоём


Рецензии