Природа, в красках ожиданий...

Природа, в красках ожиданий,
Услышав шёпот тишины,
Преобразуя расстояния,
В родник - сияния вершин.

В проспекте, светло - невесомом,
Спешит звезда, украсить даль,
Своим, немыслимым узором,
В кипучем золоте огня.

Светлеет небо атмосферы...
В краю, высотной чистоты...
Чудесный воздух, стал целебным,
И, стал энергию дарить.

Преобразуется начало,
Волшебной истины времён,
Где, каждый лучик, расширялся,
Преумножая свет высот.

             08.03.19


Рецензии