Молитва

Горит, колышется свеча,
И догорает понемногу.
Чуть слышно, в сумраке, шепча
Прошу для всех любви у Бога.
Услышь же Ты мои мольбы,
Изми нас из пучин грехов,
И в нашем сердце укрепи
Веру, надежду и любовь.


Рецензии
Чудесная молитва! Спаси Господи!

Владислав Тишинов   06.08.2020 21:37     Заявить о нарушении