Благодарение

Когда любовь нахлынет
Морскою бархатной волной,
Когда я понимаю,
Что ты пришел, ты мой,
Когда стираем мы ластиком года,
Когда мы знаем -
Соединились навсегда,
Когда скучаем,
Грустинка наша так светла,
Когда не встретились,
Но встреча все-таки произошла,
Когда мы дома,
Но душами несемся вскачь,
Когда обнимешь
И мягко скажешь: "Ты не плачь",
Когда сомкнутся
Уста и руки навсегда,
Когда поймем мы -
Вот она сбылась мечта,
Тогда мы Богу
Благодаренье отдадим,
О мире взмолимся
И всех простим.


Рецензии