Твой вензель на моей груди...

Твой вензель на моей груди,
Отметины твои – стигматы,
Бессильны время и дожди,
Моя любовь одета в латы.

Меня узнать мог только ты
За долю краткого мгновения,
Та проба на губах мечты -
Твоё меня предвосхищенье.

Прикосновение души,
Когда друг другу стали ближе,
Веленье телу – не спеши,
Ты ощути, как счастье лижет.

Твой полумесяц на груди,
Ещё - в нём штрих есть поперечный,
Неважно, что там впереди,
В том росчерке -обет сердечный.
06.08.2020


Рецензии