Чудесный голосочек

         1
   А твой чудесный голосочек,
   Как колокольчиком звенит !
   Ты как пшеницы колосочек
   Меня так хлебушком манит !

         2
   
   Твой нежный, милый голосочек,
   Меня ж тебе себя любя манит !
   И ты звенишь как ручеёчек,
   Как в лесу любви родник !

         3
   Ты говоришь душа расстает,
   Твой сладкий милый голосок !
   Слушать счастье так летает,
   Как-будто сладенький медок !

         4
   Ты голосишь как распеваешь,
   На ветке словно ж соловей!
   А я с тобою уж так летаю,
   На брудершафт с тобою пей !

         5
   А голос твой чудесный звонкий,
   Ты ключ святой воды родник,
   И распеваю с тобою бойко !
   Любовью я к тебе приник !

         6
   А у тебя ведь голос Було,
   Тебе Господь недаром дал !
   Ты святою стать так можешь,
   Ты Божий очень милый идеал !


Рецензии