Ты -часть меня, во мне, со мной...

Ты -часть меня, во мне, со мной,
Ты -трепет томный легкой дрожи,
Ты -дуновение на коже,
Ты есть касанье и покой.

Я не хочу другое знать.
Я даже мысль не допускаю.
Я просто сердцем ощущаю,
Как чувствует ребенка мать.

06.08.2020


Рецензии